生産者との強い絆のもと、
いつも拘りのお肉を使わせていただいています
赤城和牛の特徴は肉質
見た目にとらわれず
常に最高の状態でお肉を提供できるように
とにかく牛を丁寧に丁寧に育ててくれています
ストレスのない状態で育てることで
牛本来の旨みある赤身、脂が形成されます
赤城和牛の脂の成分は
オリーブオイルと同じオレイン酸が主成分
沢山食べても翌日サッパリ!
7,800円
3月3日のひな祭りが近づいてきました。
かわいい娘さんの喜ぶ顔を想いながら
押し入れからひな人形を引っ張り出す時期が近づいてきました。
1年に1度の娘さんにとっての晴れの日によろこばれる食べ物といえば
「ちらし寿司」。
華やかな見た目は、娘さんがいくつになっても喜ばれます。
今年は、その「ちらし寿司」に「ある素材」を加えて
10倍華やかにしてみませんか?
それは、ちらし寿司に相性抜群の「ローストビーフ」です。
エビ、レンコン、豆など祝い事の素材でつくられる
華やかな「ちらし寿司」。
そんな「ちらし寿司」にもひとつだけ不足しているものがあります。
それは「お肉」です。
でも「お肉」だと焼き上げる手間が必要です
その点、ローストビーフならカンタン!
すでに味付けしているので、切るだけで
あっという間に華やかさが増します。
しかも、このローストビーフ、
肉本来の赤身の旨味が口の中に広がる柔らかい特別な和牛です。
美味いローストビーフと、お子様の笑顔と共に
日本の伝統文化でお祝いするなんて粋ですね。
娘様の最高の笑顔が見れるやわらかいお肉いかがですか?
カートの中は空です。