生産者との強い絆のもと、
いつも拘りのお肉を使わせていただいています
赤城和牛の特徴は肉質
見た目にとらわれず
常に最高の状態でお肉を提供できるように
とにかく牛を丁寧に丁寧に育ててくれています
ストレスのない状態で育てることで
牛本来の旨みある赤身、脂が形成されます
赤城和牛の脂の成分は
オリーブオイルと同じオレイン酸が主成分
沢山食べても翌日サッパリ!
7,800円
今年のお中元は
お相手様にもご負担にならない大変手間いらずな人気商品です。
お肉博士1級を持つスペシャリストが、
赤城和牛の中でも厳選された部位を使用し、
肉本来の赤身の旨味が口の中に広がる
柔らかいローストビーフに仕上げました。
食べ方は色々!
オリジナルのつけダレを作って食べたり、
ローストビーフ丼も◎
!!!リピーターのお客様の上級者レシピ!!!
りんごと一緒に召し上がってくださいました!
カートの中は空です。